Я однажды шагну на призыв журавлей, не стрелком растранжирившим золото пуль -
пилигримом, не ведая долог ли путь по течениям нежных ночных каравелл...
на тропинках судеб, где следы голосов, затаившись в песочные линии рук
близнецами вздымают исторгнутый звук выдыхая томленье минуты босой...
ты меня в облаках среди птиц не ищи, там искусно наколотый сахар, искря,
солнцеруким подобием пляшущих прях разделился на тысячи ломких вершин...
не давай пожеланий ночному дождю мошкарою летящему с солнечных губ,
не жалей, что с тобой недостаточно груб... в Близнецах - неизбежное я обожду.
Неразлучность солнечных близнецов
1 июня 2014 -
Георгий Волжанин
Рейтинг: +1
346 просмотров
Комментарии (1)
# 2 июня 2014 в 12:02 0 | ||
|