Память

19 сентября 2013 - Наталья Лужбина
В душе своей молитвенно храню
Я миг из той последней нашей встречи.
Уж много лет забыть всё не могу,
Твой поцелуй в холодный зимний вечер.
.
Тогда бродили долго в тишине,
Мороз совсем не чувствуя с тобою.
Потом в кино сидели, как во сне,
Лишь губы все шептали – будь со мною.
.
Но время так жестоко, знаю я.
И он пришел - период расставанья.
Нас разделили годы, города.
Осталась только боль воспоминаний.
.
Но я в душе по-прежнему храню,
То время о последней нашей встрече.
И каждый раз у Бога я прошу,
Чтоб счастлив был и ты, и твои дети.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0160018

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160018 выдан для произведения: В душе своей молитвенно храню
Я миг из той последней нашей встречи.
Уж много лет забыть всё не могу,
Твой поцелуй в холодный зимний вечер.
.
Тогда бродили долго в тишине,
Мороз совсем не чувствуя с тобою.
Потом в кино сидели, как во сне,
Лишь губы все шептали – будь со мною.
.
Но время так жестоко, знаю я.
И он пришел - период расставанья.
Нас разделили годы, города.
Осталась только боль воспоминаний.
.
Но я в душе по-прежнему храню,
То время о последней нашей встрече.
И каждый раз у Бога я прошу,
Чтоб счастлив был и ты, и твои дети.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!