ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звенела музыка в саду.

Звенела музыка в саду.

17 сентября 2013 - Наталья Лужбина
Звенела музыка в саду,
На танцплощадке
Кружились пары, на ветру
Растрепав прядки.
Те пары были далеки
От ритмов джаза.
Лишь вальс кружили старики,
И были рады.
А духовой оркестр для них,
Был нужен очень.
Как будто в молодость вернул
Их, между прочим.
И пусть на время про года
Они забыли.
Но хоть немного, хоть чуть-чуть
Раны не ныли.
Не все смогли сюда прийти,
Не все уж живы.
Но звуки музыки пусть им
Предадут силы.



© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0159562

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159562 выдан для произведения: Звенела музыка в саду,
На танцплощадке
Кружились пары, на ветру
Растрепав прядки.
Те пары были далеки
От ритмов джаза.
Лишь вальс кружили старики,
И были рады.
А духовой оркестр для них,
Был нужен очень.
Как будто в молодость вернул
Их, между прочим.
И пусть на время про года
Они забыли.
Но хоть немного, хоть чуть-чуть
Раны не ныли.
Не все смогли сюда прийти,
Не все уж живы.
Но звуки музыки пусть им
Предадут силы.



 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!