ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Я изнежена в жизни своею судьбой"

"Я изнежена в жизни своею судьбой"

19 сентября 2013 - Наталья Лужбина
«Я изнежена в жизни своею судьбой?»
Кто сказать и придумать мог это.
Я шагаю по жизни дорогой крутой,
Круглый год и зимою, и летом.
.
По тропинке своей, то под горку бегом,
Вот тогда и легка моя ноша.
А то резко она вдруг пошла на подъем,
И желанье такое - всё брошу.
.
А бывает и так, вновь завьюжит пурга,
Ничего я в округе не вижу.
И опять на распутье стою я одна,
И за это себя ненавижу.
.
Если солнышка луч вдруг сверкнет из-за туч,
Из души вновь прогонит ненастье.
Говорю я себе, что свой жизненный путь,
Я пройду через горе и счастье.
.
Вот судьба не всегда нам поблажку дает.
Не всегда уделяет вниманье.
Не бывает по жизни всегда хорошо.
И не все исполняет желанья.
.
Никогда и никто не изнежен судьбой.
(Существует ли рай этот где-то?)
Если в жизни у вас все сейчас хорошо,
Пусть подольше продлится всё это!

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0160019

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160019 выдан для произведения: «Я изнежена в жизни своею судьбой?»
Кто сказать и придумать мог это.
Я шагаю по жизни дорогой крутой,
Круглый год и зимою, и летом.
.
По тропинке своей, то под горку бегом,
Вот тогда и легка моя ноша.
А то резко она вдруг пошла на подъем,
И желанье такое - всё брошу.
.
А бывает и так, вновь завьюжит пурга,
Ничего я в округе не вижу.
И опять на распутье стою я одна,
И за это себя ненавижу.
.
Если солнышка луч вдруг сверкнет из-за туч,
Из души вновь прогонит ненастье.
Говорю я себе, что свой жизненный путь,
Я пройду через горе и счастье.
.
Вот судьба не всегда нам поблажку дает.
Не всегда уделяет вниманье.
Не бывает по жизни всегда хорошо.
И не все исполняет желанья.
.
Никогда и никто не изнежен судьбой.
(Существует ли рай этот где-то?)
Если в жизни у вас все сейчас хорошо,
Пусть подольше продлиться всё это!
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!