ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Миг, длиною в жизнь

Миг, длиною в жизнь

28 апреля 2013 - Елена Левицкая
article133716.jpg

Движением руки, теплом ладони,
Ромашкой в поле, чайкой на ветру,
Ты улыбнулся, значит быть добру,
Хотя меня оставил на перроне.

Под стук колес и сердце нервно бьется.
Лучами солнца опален твой путь.
Я знаю, хочет сон весну вернуть,
Но вся вода сбежала из колодца.

И летний зной на пустоши любовной.
Мой Мир сквозь дым вокзальный искажен.
Пусть очерствела, боль унес муссон,
Ведь навсегда осталась я виновной.

А ты летишь вперед, сметая пепел,
Не оглянувшись, не простив мечты.
Теперь у нас разведены мосты,
Но все же миг с тобой был очень светел. 

© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0133716

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133716 выдан для произведения:

Движением руки, теплом ладони,
Ромашкой в поле, чайкой на ветру,
Ты улыбнулся, значит быть добру,
Хотя меня оставил на перроне.

Под стук колес и сердце нервно бьется.
Лучами солнца опален твой путь.
Я знаю, хочет сон весну вернуть,
Но вся вода сбежала из колодца.

И летний зной на пустоши любовной.
Мой Мир сквозь дым вокзальный искажен.
Пусть очерствела, боль унес муссон,
Ведь навсегда осталась я виновной.

А ты летишь вперед, сметая пепел,
Не оглянувшись, не простив мечты.
Теперь у нас разведены мосты,
Но все же миг с тобой был очень светел. 

 
Рейтинг: +8 581 просмотр
Комментарии (7)
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 28 апреля 2013 в 15:30 +1
Красивые и трогательные стихи,моя Родная!!
Елена Левицкая # 28 апреля 2013 в 15:33 0
Спасибо, сестричка! 5min
Алексей Куренков # 29 апреля 2013 в 09:59 +1
"Но все же миг с тобой был очень светел."

Миг счастья он - в душе остался,
И строчкой в стих печальный вкрался... )))
И стих слегка заулыбался,
Ведь счастья миг в нем задержался.

5min
Елена Левицкая # 29 апреля 2013 в 12:45 +1
Классно!Спасибо, Алексей! 5min
АЛЬБАТРОС # 6 мая 2013 в 20:10 +1
Елена Левицкая # 6 мая 2013 в 20:22 0
Спасибо за ромашки, Александр! rose