ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПАГУБНАЯ СТРАСТЬ

ПАГУБНАЯ СТРАСТЬ

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Шальная страсть сильнее воли
Болезнь, душевная напасть.
Она, как буря в океане
И от любви легко пропасть.
Но если выплывешь на берег,
Где рай земной и красота,
Уже не радует спасенье,
Сгубила душу пустота.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127206

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127206 выдан для произведения:

 Шальная страсть сильнее воли
Болезнь, душевная напасть.
Она, как буря в океане
И от любви легко пропасть.
Но если выплывешь на берег,
Где рай земной и красота,
Уже не радует спасенье,
Сгубила душу пустота.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!