МОИ СТИХИ

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Мои стихи кого - то тронут,

А для кого - то и пусты.

Но в них слова из жизни взяты,

А не из призрачной мечты.

 

Горит еще моя душа,

Бывает и от страсти млею,

Желания нет покой найти,

Обидно,что не молодею.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127205

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127205 выдан для произведения:

 Мои стихи кого - то тронут,

А для кого - то и пусты.

Но в них слова из жизни взяты,

А не из призрачной мечты.

 

Горит еще моя душа,

Бывает и от страсти млею,

Желания нет покой найти,

Обидно,что не молодею.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!