Падение

22 декабря 2013 - Ирина Артюхина

 

Рассыпались любви моей осколки,

И стали звездами сияющими в небе…

Так тихо утро, даже звуки смолкли,

Что раньше раздражали жизнью слепо.

 

И пусто. Удручающе спокойно.

Секунды капают, как слёзы. Горько.

Лишь скачут мысли, словно в год запойный,

Забывшие давно слезу восторга.

 

Рассыпались… И всё уже не важно…

Очарованье где-то там за гранью.

Лишь одиночество тоской вальяжной

Ввалилась в душу болью окаянной.

 

Любовь осталась вдруг без отраженья,

Ты этот миг переживаешь тоже.

Волной горячей катит сожаленье.

И вновь сомненья мою душу гложут…

                        22.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0176526

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176526 выдан для произведения:

 

Рассыпались любви моей осколки,

И стали звездами сияющими в небе…

Так тихо утро, даже звуки смолкли,

Что раньше раздражали жизнью слепо.

 

И пусто. Удручающе спокойно.

Секунды капают, как слёзы. Горько.

Лишь скачут мысли, словно в год запойный,

Забывшие давно слезу восторга.

 

Рассыпались… И всё уже не важно…

Очарованье где-то там за гранью.

Лишь одиночество тоской вальяжной

Ввалилась в душу болью окаянной.

 

Любовь осталась вдруг без отраженья,

Ты этот миг переживаешь тоже.

Волной горячей катит сожаленье.

И вновь сомненья мою душу гложут…

                        22.12.13г

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 22 декабря 2013 в 15:11 0
Очень остро передано чувство расставания! Хорошо написано! Спасибо!
Ирина Артюхина # 24 декабря 2013 в 22:56 0
Спасибо Вам, Людмила. Тронута) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c