Ревность

20 декабря 2013 - Ирина Артюхина

 

Не любит ревность быть в тени,

Плестись в конце потока страсти.

Нужны ей вспышки и огни,

Ей нужен руль любовной власти.

 

И беззастенчиво мечом,

Сиянье счастья отсекает.

Фемидой станет, палачом,

И покорителем… развалин…

                            20.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0176185

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176185 выдан для произведения:

 

Не любит ревность быть в тени,

Плестись в конце потока страсти.

Нужны ей вспышки и огни,

Ей нужен руль любовной власти.

 

И беззастенчиво мечом,

Сиянье счастья отсекает.

Фемидой станет, палачом,

И покорителем… развалин…

                            20.12.13г

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!