ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что мне подарить тебе?!

Что мне подарить тебе?!

28 июля 2024 - Тиа Мелик
Что мне подарить тебе?
Счастьем, наполненный
Воздух?
Вдыхай, -
Становись несерьёзным
Котиком, зайчиком…
Звёздочки хочешь?
Насыплю в рукав.


Ты взмахнёшь руками,
И они поднимутся в облака.
А полночью будут падать,
Конечно же, медленно,
В такт,
Чтобы успел
Все желанья свои загадать!




Песня на мои стихи создана  ИИ.

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0531226

от 28 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531226 выдан для произведения: Что мне подарить тебе?
Счастьем, наполненный
Воздух?
Вдыхай, -
Становись несерьёзным
Котиком, зайчиком…
Звёздочки хочешь?
Насыплю в рукав.


Ты взмахнёшь руками,
И они поднимутся в облака.
А полночью будут падать,
Конечно же, медленно,
В такт,
Чтобы успел
Все желанья свои загадать!




Песня на мои стихи создана  ИИ.

 
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 29 июля 2024 в 10:57 +2
Если б я был котом, то б замуркотал!
И, подарок из звезд с мяучностью принял!)
kotenok-8
Тиа Мелик # 29 июля 2024 в 17:28 +2
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d rezat
Благодарю от души!!