ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Падать в лирику.

Падать в лирику.

18 января 2013 - Юрий Толстов

 Падать в лирику , как в пропасть,

Безрассудно и приятно...
И лететь, расправив руки,
Про любовь писать невнятно...
.
Падать в самое себя, как в память,
Пережить, в мечтах что было,
У других себя  оставить,
Чтобы сердце не остыло...
.
Чтобы плакать от любови,
От чужой, своей и  странной,
И всю жизнь писать поэму,
Пусть  веками не издАнной...
.
Падать в лирику  всем сердцем,
И до дна не долетая,
От любви к  простым и смертным
Исчезать, тихонько тая.....
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0110571

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110571 выдан для произведения:

 Падать в лирику , как в пропасть,

Безрассудно и приятно...
И лететь, расправив руки,
Про любовь писать невнятно...
.
Падать в самое себя, как в память,
Пережить, в мечтах что было,
У других себя  оставить,
Чтобы сердце не остыло...
.
Чтобы плакать от любови,
От чужой, своей и  странной,
И всю жизнь писать поэму,
Пусть  веками не издАнной...
.
Падать в лирику  всем сердцем,
И до дна не долетая,
От любви к  простым и смертным
Исчезать, тихонько тая.....
 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!