ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Вас не видел, боже мой....

Я Вас не видел, боже мой....

18 января 2013 - Юрий Толстов

 Я Вас не видел, 

Боже мой...
и не увижу...
Как же больно.
Как ветер странствия, порой,
Я залетел бы к Вам фривольно...
Парчу из звезд 
И  Млечный плед
Я опустил бы Вам на плечи,
Цветок любви, 
Как амулет
Для Вас, небесной, 
Был бы вечен...
Что ж  я пишу?, одни слова..
Но как мне дороги ответы...
Как упоенность торжества
Твои стихи, 
Твои приветы.....
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0110574

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110574 выдан для произведения:

 Я Вас не видел, 

Боже мой...
и не увижу...
Как же больно.
Как ветер странствия, порой,
Я залетел бы к Вам фривольно...
Парчу из звезд 
И  Млечный плед
Я опустил бы Вам на плечи,
Цветок любви, 
Как амулет
Для Вас, небесной, 
Был бы вечен...
Что ж  я пишу?, одни слова..
Но как мне дороги ответы...
Как упоенность торжества
Твои стихи, 
Твои приветы.....
 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!