Падаем...

17 апреля 2014 - Вячеслав Артего
Крылья наши разорваны поровну,
То наверно проклятая жизнь,
Подставляю свою, буйну голову,
Только ты за меня  задержись.
Если падать, то будем мы вместе,
А лететь, так  тем более ввысь,
Если надо меня ровно к смерти,
А ее отпустите на жизнь…
Падаем, вместе мы падаем,
Ты прости, что не смог удержать.
Без меня может, скажешь, а надо ли?
Показная, не нужная страсть…
Под тебя подлечу, чтобы легче
Тебе падать пришлось на меня,
Я же небом с тобою повенчан
Без тебя не прожить мне и дня…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0209351

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209351 выдан для произведения:
Крылья наши разорваны поровну,
То наверно проклятая жизнь,
Подставляю свою, буйну голову,
Только ты за меня  задержись.
Если падать, то будем мы вместе,
А лететь, так  тем более ввысь,
Если надо меня ровно к смерти,
А ее отпустите на жизнь…
Падаем, вместе мы падаем,
Ты прости, что не смог удержать.
Без меня может, скажешь, а надо ли?
Показная, не нужная страсть…
Под тебя подлечу, чтобы легче
Тебе падать пришлось на меня,
Я же небом с тобою повенчан
Без тебя не прожить мне и дня…
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 24 апреля 2014 в 07:51 0
троготельно
но лучше не падать)
c0137
Вячеслав Артего # 26 апреля 2014 в 15:20 0
scratch buket1
Marina ivanowa # 3 августа 2014 в 10:02 0
flower
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 17:36 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6