ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Березовый сок...

Березовый сок...

17 апреля 2014 - Вячеслав Артего

От завидок людских и от слов,

Нас с тобой разорвало на части,

Только где им понять, что любовь,

Есть единственно верное счастье.

 

 

Не бабло в кошельках, в сундуках,

Что сегодня решает вопросы,

А любовь, что синица в руках,

И весна на душе, а не осень…

 

Будет капать березовый сок

Словно слезы от счастья влюбленных,

Лучше пулю пущу я в висок

И завистникам всем по патрону...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0209353

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209353 выдан для произведения:

От завидок людских и от слов,

Нас с тобой разорвало на части,

Только где им понять, что любовь,

Есть единственно верное счастье.

 

 

Не бабло в кошельках, в сундуках,

Что сегодня решает вопросы,

А любовь, что синица в руках,

И весна на душе, а не осень…

Будет капать березовый сок

Словно слезы от счастья влюбленных,

Лучше пулю пущу я в висок

И на зависть оставлю патроны...

 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 24 апреля 2014 в 07:47 0
очень понравился стих
спасибо Вячеслав super
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 26 апреля 2014 в 15:21 0
lubov5 rose