P.S.

15 января 2016 - Игорь Кондрашов

Сгорело время мотылька.
Гремит гранитом время камня.
Какое здесь пылало пламя, 
Коль нет ни стен, ни потолка!?

И сердца колокол застыл…
Душа от красоты не ёкнет.
И абрис обгорелых крыл
Похож на трепетные строки.

Не возведётся нежность в куб.
Запорошило небо пеплом.
Застыв в чеканке медных губ,
Любовь, как ненависть окрепла.



 

© Copyright: Игорь Кондрашов, 2016

Регистрационный номер №0325951

от 15 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325951 выдан для произведения: Сгорело время мотылька.
Гремит гранитом время камня.
Какое здесь пылало пламя, 
Что нет ни стен, ни потолка!?

И сердца колокол застыл…
Душа от красоты не ёкнет.
И абрис обгорелых крыл
Похож на трепетные строки.

Не возведётся нежность в куб.
Запорошило небо пеплом.
Застыв в чеканке медных губ,
Любовь, как ненависть окрепла.
 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (2)
Марочка # 18 января 2016 в 06:05 0
"Любовь, как ненависть окрепла." - круто!
Игорь Кондрашов # 18 января 2016 в 19:30 0
Это что...Птичку жалко...То есть бабочку... 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c