П А Р У С

26 декабря 2011 - Юрий Семёнов

В крепкий ветер над водой летали,

словно крылья чаек, паруса.

В мёртвый штиль с высоких рей свисали

лишь куски обычного холста.

Не страшна с тобой мне даже старость.

Пусть уходят годы, всё равно

ты мой ветер, я с тобою – парус.

Без тебя я просто полотно.

© Copyright: Юрий Семёнов, 2011

Регистрационный номер №0009168

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009168 выдан для произведения:

В крепкий ветер над водой летали,

словно крылья чаек, паруса.

В мёртвый штиль с высоких рей свисали

лишь куски обычного холста.

Не страшна с тобой мне даже старость.

Пусть уходят годы, всё равно

ты мой ветер, я с тобою – парус.

Без тебя я просто полотно.

 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (2)
Алла Рыженко # 27 декабря 2011 в 21:27 0
Хорошо сказано!
Наталья Сопина # 28 декабря 2011 в 09:57 0
Замечательно! Так лирично.. Хочется читать и читать...