ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ - ДЕЛО СВЯТОЕ (рождественская песенка)

ЛЮБОВЬ - ДЕЛО СВЯТОЕ (рождественская песенка)

2 января 2012 - Юрий Семёнов

Людям Бог любовь когда-то

подарил и неспроста

подтвердил, что дело свято,

Он рождением Христа.

 

Врут святоши, не краснея,

что любовью мы грешим.

Не расстанемся мы с нею

до последних лет и зим!

 

Пусть буран ласкает вьюгу

за окном – да леший с ним!

Поглядим в глаза друг другу

и уста соединим!

 

И минутой откровенной

вдруг тяжёлый шар земной

поплывёт, и во Вселенной –

я с тобой да ты со мной.

 

Пусть зима пуржит снегами,

пусть в стране переполох,

а любовь всё время с нами!

Это значит: С НАМИ БОГ.

© Copyright: Юрий Семёнов, 2012

Регистрационный номер №0010786

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010786 выдан для произведения:

Людям Бог любовь когда-то

подарил и неспроста

подтвердил, что дело свято,

Он рождением Христа.

 

Врут святоши, не краснея,

что любовью мы грешим.

Не расстанемся мы с нею

до последних лет и зим!

 

Пусть буран ласкает вьюгу

за окном – да леший с ним!

Поглядим в глаза друг другу

и уста соединим!

 

И минутой откровенной

вдруг тяжёлый шар земной

поплывёт, и во Вселенной –

я с тобой да ты со мной.

 

Пусть зима пуржит снегами,

пусть в стране переполох,

а любовь всё время с нами!

Это значит: С НАМИ БОГ.

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (1)
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 13:06 0
Отлично сказано!!!!!!!