ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В офисе 8-ое Марта

В офисе 8-ое Марта

7 марта 2013 - минин сергей

 

 

Я подошёл к тебе на зов

Лесным самцом в  период  гона.

И через несколько часов

Себя почувствовал  влюблённым.

 

Звучали тёплые стихи,

Мы что-то пили и жевали,

На берегу крутой реки,

Реки надежды и желаний.

 

Но не хватило нужных слов.

Напрасно падал на колени,

И ты ушла на дикий зов

Другого сильного оленя.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0121841

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121841 выдан для произведения:

 

 

Я подошёл к тебе на зов

Лесным самцом в  период  гона.

И через несколько часов

Себя почувствовал  влюблённым.

 

Звучали тёплые стихи,

Мы что-то пили и жевали,

На берегу крутой реки,

Реки надежды и желаний.

 

Но не хватило нужных слов.

Напрасно падал на колени,

И ты ушла на дикий зов

Другого сильного оленя.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!