ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ожидание в вечности

Ожидание в вечности

18 декабря 2011 - Алёна Новак
article6320.jpg

И смотрю на тебя я с радостью,
Напою любовной сладостью.
Покори же меня своей дерзостью,
Покажи что делать с ревностью.

А в сердцах снова встречи опоздания,
Словно в мире незримом мироздания.
Веря в миг любви ожидания,
Но летают вновь сны-видения.

Снова рвутся в миг столетия,
Мигом просветления сознания.
Мы живём каплей столетия,
А кругом одни междометия.

Но проникают в наши сознания,
С реверансом прошлого столетия.
Мы с тобой обязательно встретимся
В одиннадцатом двухтысячелетии.

Мустангом промчимся в вечности,
От безумства,до человечности.
Но исчезнет всё в бесконечности,
Отвоёвывать любовь у вечности.

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0006320

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006320 выдан для произведения:

И смотрю на тебя я с радостью,
Напою любовной сладостью.
Покори же меня своей дерзостью,
Покажи что делать с ревностью.

А в сердцах снова встречи опоздания,
Словно в мире незримом мироздания.
Веря в миг любви ожидания,
Но летают вновь сны-видения.

Снова рвутся в миг столетия,
Мигом просветления сознания.
Мы живём каплей столетия,
А кругом одни междометия.

Но проникают в наши сознания,
С реверансом прошлого столетия.
Мы с тобой обязательно встретимся
В одиннадцатом двухтысячелетии.

Мустангом промчимся в вечности,
От безумства,до человечности.
Но исчезнет всё в бесконечности,
Отвоёвывать любовь у вечности.

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!