ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какие звезды нынче яркие

Какие звезды нынче яркие

18 декабря 2011 - Алёна Новак
article6326.jpg

Какие звезды нынче яркие,
И как светла луна.
А я бегу по снегу жаркая,
Руками ухватившись в небеса.

Я чувствую себя - свободной птицей,
И мчусь я к солнцу ввысь.
И сердце просит остановиться,
Но мне уже не притормозить.

Какая легкость дуновенья,
Какая свежесть влаги в небесах.
Я опускаюсь молча на колени,
И благославляю молча небеса.

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0006326

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006326 выдан для произведения:

Какие звезды нынче яркие
И как светла луна
А я бегу по снегу жаркая
Руками ухватившись в небеса

Я чувствую себя - свободной птицей
И мчусь я к солнцу ввысь
И сердце просит остановиться
Но мне уже не притормозить

Какая легкость дуновенья
Какая свежесть влаги в небесах
Я опускаюсь молча на колени
И благославляю небеса

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 18:31 0
Алёна Новак # 2 января 2012 в 13:37 0
Спасибо! С Новым Годом Вас!
Больших творческих успехов!!!!