Благодарю!

18 декабря 2011 - Алёна Новак
article6319.jpg

За искренность и доброту!
Тебя сейчас благодарю.
За теплоту и за мечту
За то, что не сказал люблю!
Тебя опять Благодарю!
За щедрость слов,
За снятие оков,
С моей окаменевающей души!
И снова я тебя благодарю!
Как душу открываю и дарю,
Слова рождённые в раю.
За всё, за всё,
Тебя сейчас благодарю!

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0006319

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006319 выдан для произведения:

За искренность и доброту!
Тебя сейчас благодарю.
За теплоту и за мечту
За то, что не сказал люблю!
Тебя опять Благодарю!
За щедрость слов,
За снятие оков,
С моей окаменевающей души!
И снова я тебя благодарю!
Как душу открываю и дарю,
Слова рождённые в раю.
За всё, за всё,
Тебя сейчас благодарю!

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!