Ожидание.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

Будет вечер,стихнет ветер,
Тихо плещется волна,
И обнимет твои плечи,
Светом ласковым Луна!!


Тускло жёлтая тропинка,
Пробежится по воде...
Задрожит твоя слезинка,
На реснице в серебре...

Вдруг увидит взор усталый
С тихим стоном из груди:
Показался Парус Алый-
Милый Друг уже в пути!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091259

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091259 выдан для произведения:

Будет вечер,стихнет ветер,
Тихо плещется волна,
И обнимет твои плечи,
Светом ласковым Луна!!


Тускло жёлтая тропинка,
Пробежится по воде...
Задрожит твоя слезинка,
На реснице в серебре...

Вдруг увидит взор усталый
С тихим стоном из груди:
Показался Парус Алый-
Милый Друг уже в пути!!! 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!