ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Речной туман.

Речной туман.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков


Над рекою зажёг кто-то звёзды,
Заблестел в небе месяц-фонарь.
Тихо машут ветвями берёзы
Облакам,уплывающим в даль.

Засыпая волна еле плещет,
Серебристый туман обнял нежно траву,
Ветерок средь листвы что-то шепчет,
В тёмных зарослях ищет весну...

Мне хотелось бы здесь раствориться,
Стать хранителем благостных мест!
Над просторами светом разлиться
И взирать на красоты с небес! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091258

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091258 выдан для произведения:


Над рекою зажёг кто-то звёзды,
Заблестел в небе месяц-фонарь.
Тихо машут ветвями берёзы
Облакам,уплывающим в даль.

Засыпая волна еле плещет,
Серебристый туман обнял нежно траву,
Ветерок средь листвы что-то шепчет,
В тёмных зарослях ищет весну...

Мне хотелось бы здесь раствориться,
Стать хранителем благостных мест!
Над просторами светом разлиться
И взирать на красоты с небес! 

 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!