Ожидание.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24724.jpg

Душа стремится к солнцу.
Глаза блестят слезой.
Синица в клетке бьётся -
На волю путь ты ей открой!

Она взметнётся в сине небо,
Раскроет крыльев паруса.
И ты увидишь: горя - нету,
И ты познаешь: счастье - навсегда!

Любовь не выживет в оковах,
Не вынести коню неволи пут.
Ведь в жизни ничего не ново,
И в каждом доме счастье ждут.

Оно придёт в лучах багряных,
В пронзительной небесной синеве.
В морской волны аквамарине -
Как ты придёшь ко мне во сне!

Елена Липецкая 7.07.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024724

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024724 выдан для произведения:

Душа стремится к солнцу.
Глаза блестят слезой.
Синица в клетке бьётся -
На волю путь ты ей открой!

Она взметнётся в сине небо,
Раскроет крыльев паруса.
И ты увидишь: горя - нету,
И ты познаешь: счастье - навсегда!

Любовь не выживет в оковах,
Не вынести коню неволи пут.
Ведь в жизни ничего не ново,
И в каждом доме счастье ждут.

Оно придёт в лучах багряных,
В пронзительной небесной синеве.
В морской волны аквамарине -
Как ты придёшь ко мне во сне!

Елена Липецкая 7.07.11.

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!