Родине.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24722.jpg

Лето. Угарно пахнет сеном.
Уходит туча, а я - за нею следом.
Над лугом радуга нависла.
Ну, улыбнись! Ну, не смотри так кисло!

На ветке яблоки зарделись, чернеют вишни.
Я Родину свою люблю сильнее жизни!
И уголок тенистый в куще сада.
И речку быструю, несущую усладу.

И домик этот ветхий с четой берёзок.
Сирени белой куст, узор от старых ёлок.
Дорогу пыльную, стерню колючую,
Такую нежную, страну могучую!

26.06.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024722

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024722 выдан для произведения:

Лето. Угарно пахнет сеном.
Уходит туча, а я - за нею следом.
Над лугом радуга нависла.
Ну, улыбнись! Ну, не смотри так кисло!

На ветке яблоки зарделись, чернеют вишни.
Я Родину свою люблю сильнее жизни!
И уголок тенистый в куще сада.
И речку быструю, несущую усладу.

И домик этот ветхий с четой берёзок.
Сирени белой куст, узор от старых ёлок.
Дорогу пыльную, стерню колючую,
Такую нежную, страну могучую!

26.06.11.
 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!