ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка твоих шагов.

Музыка твоих шагов.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24732.jpg

Музыка, музыка, музыка!
В моей голове поселилась музыка.
Музыка, музыка, музыка.
Меня полонила музыка!

Я слышу музыку вешних ручьёв,
Я слышу музыку милых шагов.
Шагов твоих, навек родных,
Я больше не услышу, знаю, их...

Не хочу, не могу, не желаю!
Не хочу расставаться с тобой!
Я тебя, словно жрец, заклинаю:
"Оттяни, если сможешь, "отбой"!

Оттяни, если сможешь, разлуку.
Протяни, как бывало, мне руку!
Забери всю сердечную боль!"
...Я навеки расстанусь с тобой...

2.11.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024732

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024732 выдан для произведения:

Музыка, музыка, музыка!
В моей голове поселилась музыка.
Музыка, музыка, музыка.
Меня полонила музыка!

Я слышу музыку вешних ручьёв,
Я слышу музыку милых шагов.
Шагов твоих, навек родных,
Я больше не услышу, знаю, их...

Не хочу, не могу, не желаю!
Не хочу расставаться с тобой!
Я тебя, словно жрец, заклинаю:
"Оттяни, если сможешь, "отбой"!

Оттяни, если сможешь, разлуку.
Протяни, как бывало, мне руку!
Забери всю сердечную боль!"
...Я навеки расстанусь с тобой...

2.11.11.

 

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 11 февраля 2012 в 08:17 0
"Всё приходящее, и только музыка - вечна..."
Елена Липецкая # 11 февраля 2012 в 08:46 0
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!