Ожидание

5 августа 2014 - Раиса Манухина
article230853.jpg

Ожидание… Волненье, беспокойство…

Пугает неизвестность, тишина.

Тревожных мыслей вражеское войско…

Настроена предельная волна…

 

Ждать тяжело, но встреча так приятна!

Смывает радость напряжение и грусть.

И будет счастлив ждущий  многократно…

Я счастье свое преданно дождусь…

 

Мне не страшны пугающие звуки.
Разлука прекратится в добрый час.
Прервет мобильник ожиданий муки:
Кто счастье ждал? Оно настигло Вас…

 

И летний зной уйдет в мгновенье ока,

Грусть улетит волшебным ветерком…

И в мире беспокойном и жестоком

Взлетит душа счастливым мотыльком…

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0230853

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230853 выдан для произведения:

Ожидание… Волненье, беспокойство…

Пугает неизвестность, тишина.

Тревожных мыслей вражеское войско…

Настроена предельная волна…

 

Ждать тяжело, но встреча так приятна!

Смывает радость напряжение и грусть.

И будет счастлив ждущий  многократно…

Я счастье свое преданно дождусь…

 

Мне не страшны пугающие ноты.

Разлука прекратится в добрый час.

Вдруг зазвенит мобильник звонко сотый:

Кто счастье ждал? Оно настигло Вас…

 

И летний зной уйдет в мгновенье ока,

Грусть улетит волшебным ветерком…

И в мире беспокойном и жестоком

Взлетит душа счастливым мотыльком…

 

 

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 5 августа 2014 в 19:09 0
Пусть парит душа счастливым мотыльком!

Раиса Манухина # 5 августа 2014 в 19:19 0
Спасибо, Санечка. 38
0 # 9 августа 2014 в 14:49 0
Ждать тяжело, но встреча так приятна!
Смывает радость напряжение и грусть.
И будет счастлив ждущий многократно…
Я счастье свое преданно дождусь…

Как хорошо и точно сказали. Спасибо. С почтением soln