Старше

18 января 2012 - Люси Dicloniuse
article16183.jpg

 Я стала старше, мне скучно с другими
Трепаться о брендах, о “НЯшной“ любви,
Они мне кажутся слишком простыми,
Пустыми,какими-то...не такими...
Или так сложен ты?

Хотела быть лучшей,стремилась быть выше, 
Шла к совершенству... К тебе!
Теперь я, как зайка на лавке без крыши,
Как кукла, которая стала лишней,
Не нужна ни тебе, ни мне...

Я стала старше, задумчивей, что ли?
Мне скучно даже с тобой.
И сообщаю без грусти и боли,
Как о пальто, изъеденном молью,
Что мне будет лучше одной...

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0016183

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016183 выдан для произведения:

 Я стала старше, мне скучно с другими
Трепаться о брендах, о “НЯшной“ любви,
Они мне кажутся слишком простыми,
Пустыми,какими-то...не такими...
Или так сложен ты?

Хотела быть лучшей,стремилась быть выше, 
Шла к совершенству... К тебе!
Теперь я, как зайка на лавке без крыши,
Как кукла, которая стала лишней,
Не нужна ни тебе, ни мне...

Я стала старше, задумчивей, что ли?
Мне скучно даже с тобой.
И сообщаю без грусти и боли,
Как о пальто, изъеденном молью,
Что мне будет лучше одной...

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!