Отыщу...

6 апреля 2017 - Игорь Акела
article381833.jpg
***


Знай, следы я твои отыщу - и везде! 
Даже если уйдёшь ты по быстрой воде. 
Волчьим нюхом найду, где б ни пряталась ты – 
И в людской суете, и среди пустоты. 
Даже если укроешь себя ты в себе 
И запрёшься на сотню замков "по судьбе", 
Отыщу я, и встав у тебя на пути, 
Не позволю волчице от волка уйти. 



2016



*** 

 

© Copyright: Игорь Акела, 2017

Регистрационный номер №0381833

от 6 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381833 выдан для произведения: ***


Знай, следы я твои отыщу - и везде! 
Даже если уйдёшь ты по быстрой воде. 
Волчьим нюхом найду, где б ни пряталась ты – 
И в людской суете, и среди пустоты. 
Даже если укроешь себя ты в себе 
И запрёшься на сотню замков "по судьбе", 
Отыщу я, и встав у тебя на пути, 
Не позволю волчице от волка уйти. 



2016



*** 

 
 
Рейтинг: +3 239 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 6 апреля 2017 в 20:41 +1
одухотворённые красивые стихи вы пишите,яркие чувственные...
Игорь Акела # 11 апреля 2017 в 14:34 +1
Премного благодарен за столь высокую оценку, коей я совсем не достоин! )
36