ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы не верите...

Вы не верите...

30 марта 2017 - Игорь Акела
article381215.jpg
***


Вы не верите... Увы, но Вы не верите, 
В то, что "волчьей славе" вопреки, 
Может он, сгорая в нежном трепете, 
Ласково с любимой есть руки. 
Вы не верите... Наверное, укушенной, 
Довелось зализывать Вам боль. 
И душа, потеряна, разрушена, 
Позабыла от любви пароль. 
Вы не верите... А может, перестанете 
Дуть на воду после молока? 
И увидите, сквозь стену горькой памяти, 
Что сердца присущи и волкам. 


 
26.06.2016


***

© Copyright: Игорь Акела, 2017

Регистрационный номер №0381215

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381215 выдан для произведения: ***


Вы не верите... Увы, но Вы не верите, 
В то, что "волчьей славе" вопреки, 
Может он, сгорая в нежном трепете, 
Ласково с любимой есть руки. 
Вы не верите... Наверное, укушенной, 
Довелось зализывать Вам боль. 
И душа, потеряна, разрушена, 
Позабыла от любви пароль. 
Вы не верите... А может, перестанете 
Дуть на воду после молока? 
И увидите, сквозь стену горькой памяти, 
Что сердца присущи и волкам. 


 
26.06.2016


***
 
Рейтинг: +5 259 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 9 мая 2017 в 13:01 +1
И увидите, сквозь стену горькой памяти,
Что сердца присущи и волкам
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vy-ne-verite.html
замечательное стихотворение...душевные мысли вслух...
Игорь Акела # 12 мая 2017 в 18:21 +1
Волк бывает нежным...
Спасибо!)