Отвыкла

18 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Мысль настырная гложет:
Надо чтобы милый ходил,
Чтобы показать, что он всё может!
Но тайный посыл наш диалог осветил.
Вот и он, чаем его отпою,
Чтобы изнутри он мясисто горел,
Чтоб  осветился наш диалог  зарёю
Правда, вступительной речи его я не поняла…
От губ до губ пройдёшь ты тропою,
Чтобы не было плача,
И он утром  не остановился
Ведаемо, что карт-бланш ему передала,
Чтоб он в нежность стремился
И одержимым не смылся.
Вспомнить важно постельное чудо!
Зову, зову сакральные мотивы
Для нашего сакрального блуда
Всё во имя любви

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0390995

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390995 выдан для произведения: Мысль настырная гложет:
Надо чтобы милый ходил,
Чтобы показать, что он всё может!
Но тайный посыл наш диалог осветил.
Вот и он, чаем его отпою,
Чтобы изнутри он мясисто горел,
Чтоб  осветился наш диалог  зарёю
Правда, вступительной речи его я не поняла…
От губ до губ пройдёшь ты тропою,
Чтобы не было плача,
И он утром  не остановился
Ведаемо, что карт-бланш ему передала,
Чтоб он в нежность стремился
И одержимым не смылся.
Вспомнить важно постельное чудо!
Зову, зову сакральные мотивы
Для нашего сакрального блуда
Всё во имя любви

 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!