Уйдёт

18 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Слизь мола и сиренево-серое море
 Блекло к ночи обнимались,
А мне всё равно хочется ввысь
 Желаньем прорваться к ясной мне эре.

Стылость воздуха меня не волнует,
Пусть другие его разгребают
 И прибоем блеклым на них волны лают,
А мне от волн ласкою дует.

Серо – не значит, что лучше не будет,
Хлад от земли меня не пугает,
Ведь радость моя о любви моей знает,
Встреча с ним меня от хмари уводит.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0390979

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390979 выдан для произведения: Слизь мола и сиренево-серое море
 Блекло к ночи обнимались,
А мне всё равно хочется ввысь
 Желаньем прорваться к ясной мне эре.

Стылость воздуха меня не волнует,
Пусть другие его разгребают
 И прибоем блеклым на них волны лают,
А мне от волн ласкою дует.

Серо – не значит, что лучше не будет,
Хлад от земли меня не пугает,
Ведь радость моя о любви моей знает,
Встреча с ним меня от хмари уводит.

 
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!