Наученья

19 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Уроки мои пошли, увы, на снижение.
Нам сладострастье испытать предстоит.
Не в моде сейчас твоё смущение,
Когда сексуальная бандитка манит,
Посему убери с лица сие выражение.
 
Зная твои пристрастия,
Надо, чтобы ты в другие игры играл:
Это же твоё счастье -
Ты всегда пред лоном трепетал,
Испытывая очевидную страсть.
 
Любоваться не будем закатом -
Ты в другой ипостаси живёшь,
Вот моя грудь твоими руками сжата,
И я испытываю интимную дрожь
Перед походом твоим в мои врата
 
 
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391001

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391001 выдан для произведения: Уроки мои пошли, увы, на снижение.
Нам сладострастье испытать предстоит.
Не в моде сейчас твоё смущение,
Когда сексуальная бандитка манит,
Посему убери с лица сие выражение.
 
Зная твои пристрастия,
Надо, чтобы ты в другие игры играл:
Это же твоё счастье -
Ты всегда пред лоном трепетал,
Испытывая очевидную страсть.
 
Любоваться не будем закатом -
Ты в другой ипостаси живёшь,
Вот моя грудь твоими руками сжата,
И я испытываю интимную дрожь
Перед походом твоим в мои врата
 
 
 

 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!