ОТВОРОТ

29 января 2013 - Семён Гонсалес
article113059.jpg

Полушепотом полупризнание –
Абсолютной тоски гримуар.
Испаряются чувства, как пар,
И уже  недостойно внимания
Златокудрие ведьминых чар.

Полунежное полубезумие
Прогорело когда-то дотла.
Так уж карта гадалки легла....
Панацею пока не придумали;
Не ржавеет обиды игла.

Полусвет, полутьма, полуистина –
Есть ли целое в мире частей?!
Заклинанья, быть может, не те?..........
Ты, как прежде, душою расхристана!
Ты, как прежде, во всей красоте!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0113059

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113059 выдан для произведения:

Полушепотом полупризнание –
Абсолютной тоски гримуар.
Испаряются чувства, как пар,
И уже  недостойно внимания
Златокудрие ведьминых чар.

Полунежное полубезумие
Прогорело когда-то дотла.
Так уж карта гадалки легла....
Панацею пока не придумали;
Не ржавеет обиды игла.

Полусвет, полутьма, полуистина –
Есть ли целое в мире частей?!
Заклинанья, быть может, не те?..........
Ты, как прежде, душою расхристана!
Ты, как прежде, во всей красоте!

 

 

 
Рейтинг: +6 312 просмотров
Комментарии (6)
Клепсидра # 29 января 2013 в 12:38 +1
Интересно написали, Семён. Как будто в полутонах мысли летают... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Семён Гонсалес # 2 февраля 2013 в 16:12 0
Бывает и так.... joke
Сердечно благодарю!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Эльвира Ищенко # 29 января 2013 в 13:20 +1
Очень интересный стих по содержанию,красивая иллюстрация
в тему к нему!!! t7304
Семён Гонсалес # 2 февраля 2013 в 16:13 0
Огромнейшее спасибо, Эльвира! rose
До свидания! # 29 января 2013 в 20:40 +1
big_smiles_138 super
Семён Гонсалес # 2 февраля 2013 в 16:13 0
Спасибо, Олег!))