ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИТЕРАТУРНЫЙ МОНАРХ

ЛИТЕРАТУРНЫЙ МОНАРХ

2 февраля 2013 - Семён Гонсалес
article114180.jpg

                                              Отныне плащ мой фиолетов,
                                           Берэта бархат в серебре:
                                          Я избран королем поэтов
                                      На зависть нудной мошкаре.
                                                             (И.Северянин)




Я избран королем поэтов –
Удачно выборы прошли!
Теперь душа моя согрета –
Текут от спонсоров башли.

Потом меня избрали Папой…
Прозаиков! – не Римским, нет. 
В культуре всё у нас нахрапом,
Не жди счастливенький билет!

Вот предложу кандидатуру
На пост Властителя искусств.
Иль Бога? Эх, губа не дура!
Короче, я вошел во вкус!!!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0114180

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114180 выдан для произведения:

                                           Отныне плащ мой фиолетов,
                                               Берэта бархат в серебре:
                                              Я избран королем поэтов
                                          На зависть нудной мошкаре.
                                                                 (И.Северянин)





Я избран королем поэтов –
Удачно выборы прошли!
Теперь душа моя согрета –
Текут от спонсоров башли.

Потом меня избрали Папой…
Прозаиков! – не Римским, нет. 
В культуре всё у нас нахрапом,
Не жди счастливенький билет!

Вот предложу кандидатуру
На пост Властителя искусств.
Иль Бога? Эх, губа не дура!
Короче, я вошел во вкус!!!

 

 

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (6)
Клепсидра # 2 февраля 2013 в 16:01 +1
Улыбнули, Семён...как мёд, так ложками... dance
Семён Гонсалес # 2 февраля 2013 в 16:11 0
Лучше половником!!! dance
Эльвира Ищенко # 2 февраля 2013 в 17:02 +1
Лёгкий,весёлый стих со смыслом t7304
Семён Гонсалес # 5 февраля 2013 в 16:58 0
Огромнейшее спасибо! sneg
Элиана Долинная # 4 февраля 2013 в 10:55 +1
ЗдОрово! Улыбаюсь )))

Семён Гонсалес # 5 февраля 2013 в 16:58 0
Огроменное спасибо! rose