Поток любви

Поток любви не иссякает,
Он словно луч, прожектор, гид
Он маяком не уставая
Светить готов не потерпя обид

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195237

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195237 выдан для произведения: Поток любви не иссякает,
Он словно луч, прожектор, гид
Он маяком не уставая
Светить готов не потерпя обид
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!