Ответ Музе

4 апреля 2013 - Александр Приймак
article128179.jpg


 

Пародоксизмы

 

 

(ответ Музе)

 

 

 

Надо же – ты отвыкла,

Толком и не привыкнув;

Музу не выбирают –

С неба звездой спадает…

 

Непостоянство гложет,

 

 

Манит и…охлаждает, -

Троном не станет ложе:

Женщина рыбкой играет…

 

Голос твой – Аурум рыжий

 

 

Склеится, - словно новый…

Не подходи ближе –

Лучше учи «мову»!..

 

П.С. :Сердце поэта открыла

 

 

И…положила на полку:

Я не хочу быть бескрылым –

Лучше отдай…

                        Что толку…

 




 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0128179

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128179 выдан для произведения:


 

Пародоксизмы

 

(ответ Музе)

 

 

Надо же – ты отвыкла,

Толком и не привыкнув;

Музу не выбирают –

С неба звездой спадает…

 

Непостоянство гложет,

 

Манит и…охлаждает, -

Троном не станет ложе:

Женщина рыбкой играет…

 

Голос твой – Аурум рыжий

 

Склеится, - словно новый…

Не подходи ближе –

Лучше учи «мову»!..

 

П.С. :Сердце поэта открыла

 

И…положила на полку:

Я не хочу быть бескрылым –

Лучше отдай…

                        Что толку…

 




 

 
Рейтинг: +5 341 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 4 апреля 2013 в 18:54 +1
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА

Обойдется дружба без любви,
Но ей от дружбы не уйти …

СПАСИБО!!!
Александр Приймак # 4 апреля 2013 в 19:10 +1
Вот ведь как точно!!
Браво!
alexandr # 4 апреля 2013 в 19:16 +1
super
Муза с неба звездою нисходит....
В небо туманом потом уходит.....
Александр Приймак # 4 апреля 2013 в 19:41 +1
то нисходит, то заходит,
то с ума поэтов сводит! rolf