ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не влюблялся я в "поэток"...

Не влюблялся я в "поэток"...

article135457.jpg

Александр Приймак

 

***

 

Не влюблялся я в «поэток», -

 

 

Большей частию – стервозных, -

Ни в блондинок, ни в брюнеток:

Их «конёк» - в хвосте у воза…

 

Я влюблялся в «баб» нормальных,

 

 

Я стихами сам их нежил,

Удивляясь словно мальчик, -

Словно я до них и не жил, -

 

Потому что в каждой – тайны,

 

 

Миллион различных смыслов…

Лёд и снег весною танут,

Тайна – радугой повиснет…

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0135457

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135457 выдан для произведения:

Александр Приймак

 

***

 

Не влюблялся я в «поэток», -

 

Большей частию – стервозных, -

Ни в блондинок, ни в брюнеток:

Их «конёк» - в хвосте у воза…

 

Я влюблялся в «баб» нормальных,

 

Я стихами сам их нежил,

Удивляясь словно мальчик, -

Словно я до них и не жил, -

 

Потому что в каждой – тайны,

 

Миллион различных смыслов…

Лёд и снег весною танут,

Тайна – радугой повиснет…

 

 

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 7 мая 2013 в 18:09 +1
ЖЁСТКО...Хлёстко...Хоть я себя к "поэткам" не отношу, но почему-то обидно за них стало...
Александр Приймак # 7 мая 2013 в 18:12 0
Ну... бывали же, и бывают же - исключения!
Мне отчего-то оч. кажется, что вот как раз Вам-то слишком беспокоиться-то и не стоило бы б!..