ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Всё просто

Всё просто

4 апреля 2013 - Александр Приймак
article128178.jpg

Александр Приймак

 

Всё просто

 

 

-         Слишком впечатлительный, -

-         Слышится мне вслед:

-         Знак мой отличительный, -

-         Просто, я – поэт…

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0128178

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128178 выдан для произведения:

Александр Приймак

 

Всё просто

 

 

-         Слишком впечатлительный, -

-         Слышится мне вслед:

-         Знак мой отличительный, -

-         Просто, я – поэт…

 

 
Рейтинг: +5 254 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 апреля 2013 в 18:50 +1
ПОЭТ ЭТО СЛУЧАЙ

Есть закон в судьбе могучий,
Кто холоп, кто господин.
Но поэт рожден, как случай,
На сто лет, всего один.
Ум поэта сверх могучий,
Обращается во прах,
А куплет живет в веках …


СПАСИБО!!!
Александр Приймак # 4 апреля 2013 в 19:09 +1
СПАСИБО, Друже!!!