[Скрыть]Регистрационный номер 0187991 выдан для произведения:Ответь мне, почему зимой Журчит прозрачная капель, Покойно таит подо мной Хрустальных льдинок карамель.
Так светел день и так высок, Стоит в преддверии весны, А ты как прежде одинок В плену безвыходной тоски.
Не потому ли плачет день Дождем простуженной души. Он в гуще жизненных страстей Читает нам свои стихи.