Адажио души.

19 февраля 2014 - Нелли
article193012.jpg
Не стану задавать тебе вопросы,
Давай с тобою просто помолчим.
Ночь томно распустила свои косы,
Ее каприз ничем не огорчим.

Адажио души едва играет,
Но вот опять взметнулось к небесам
Звучанием нежным сердце наполняя,
Раскачивая звезды тут и там.

Танцует па-де-де снежинок стая,
Как лебеди устроили балет,
Под сводом звезд безмолвно умирая
На землю бросив белый силуэт.

Ты истина в ночном благоухании,
Симфония родившейся любви,
Так долог миг и так светло молчанье
В полете пробудившейся души.

19.02.2014.

© Copyright: Нелли, 2014

Регистрационный номер №0193012

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193012 выдан для произведения:
Не стану задавать тебе вопросы,
Давай с тобою просто помолчим.
Ночь томно распустила свои косы,
Ее каприз ничем не огорчим.

Адажио души едва играет,
Но вот опять взметнулось к небесам
Звучанием нежным сердце наполняя,
Раскачивая звезды тут и там.

Танцует па-де-де снежинок стая,
Как лебеди устроили балет,
Под сводом звезд безмолвно умирая
На землю бросив белый силуэт.

Ты истина в ночном благоухании,
Симфония родившейся любви,
Так долог миг и так светло молчанье
В агонии измученной души.

19.02.2014.

 
Рейтинг: +3 726 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!