Я не сказала самых главных слов,
они порой рождаются из пепла,
из воздуха,
из приходящих снов,
из звуков завывающего ветра.
Ты только будь,
не уходи всерьез,
пусть мысли говорят твои и чувства,
пусть кружит грез ночной апофеоз
на плахе возрождённого искусства.
Пусть не стихает нежная свирель -
источник музы,
чаша наслаждения.
А за окном
снежинок акварель
рисует пойманные в кружево мгновенья.
Ты только будь со мной,
не уходи,
пусть прожито и сказано немало.
Зачем слова,
когда огонь в груди -
любви последней первое начало.
28.01.2014.