ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ответ "бывшему"

Ответ "бывшему"

8 ноября 2017 - Пронькина Татьяна
Мне тебя не понять? О,-да!
Ты сказал мне вполне серьёзно-
"Лучше поздно- чем никогда..."-
Лучше,уж, никогда, чем поздно!

Ну, а я...Устраняюсь я.
Я- не верю тебе, во-первых,
Во-вторых, - у меня семья,
Ну, в в-третьих - смотри во-первых.

Мне тебя, что журнал листать-
Прочитала - в аннигилятор,
А сидеть и обиды считать -
Я тебе не ручной калькулятор.

Я -вдали, потому - в чести-
(Ближний редко кому угоден),
Что мне сделать? Тебя спасти?
Но...Я, знаешь,- не Храм Господень.

Делать золото из свинца
Может, только один Создатель,
Слушать исповедь подлеца?
Ну, так я тебе - не настоятель.

Ты мечтаешь начать с нуля
Наш волшебный роман.Да только,
Хоть и шлюха я - да НЕ ТВОЯ,
Хоть и дура, но  - НЕ НАСТОЛЬКО.

© Copyright: Пронькина Татьяна, 2017

Регистрационный номер №0401115

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401115 выдан для произведения: Мне тебя не понять? О,-да!
Ты сказал мне вполне серьёзно-
"Лучше поздно- чем никогда..."-
Лучше,уж, никогда, чем поздно!

Ну, а я...Устраняюсь я.
Я- не верю тебе, во-первых,
Во-вторых, - у меня семья,
Ну, в в-третьих - смотри во-первых.

Мне тебя, что журнал листать-
Прочитала - в аннигилятор,
А сидеть и обиды считать -
Я тебе не ручной калькулятор.

Я -вдали, потому - в чести-
(Ближний редко кому угоден),
Что мне сделать? Тебя спасти?
Но...Я, знаешь,- не Храм Господень.

Делать золото из свинца
Может, только один Создатель,
Слушать исповедь подлеца?
Так, вот,- я тебе не настоятель.

Ты мечтаешь начать с нуля
Наш волшебный роман.Да только,
Хоть и шлюха я - да НЕ ТВОЯ,
Хоть и дура, но  - НЕ НАСТОЛЬКО.
 
Рейтинг: +6 344 просмотра
Комментарии (3)
Николай Весник # 8 ноября 2017 в 22:42 +1
Что ж ты душу, пред ним так рвёшь
Лучше жить, так своей лишь жизнью
Скажи просто ему - ты врёшь
Чем изыскивать правду извне

Спасибо Танечка!!!


buket1
Пронькина Татьяна # 8 ноября 2017 в 23:29 0
Спасибо,Николай, из произведений классиков мы помним из какого сора растут наши цветы. Мне кажется, что поэтам специально посылаются определённые испытания для отточки их талантов.В этом смысле- нам враги- больше чем друзья.
Марта Шаула # 24 сентября 2022 в 16:18 0
ТАНЮША ДОРОГАЯ! ЗДОРОВО СВОЕГО "НЕНАГЛЯДНОГО" ОТЧИТАЛА,
ВСЁ,ЧТО НАКОПИЛА НА ДУШЕ, ТОЧНО ПЕРЕДАЛА!
НА ТАКОЕ СПОСОБНА ТОЛЬКО УМНАЯ ЖЕНЩИНА,
ЧТО С ПРОЗОРЛИВОСТЬЮ ПОВЕНЧАНА!!!
БОЛЬШОГО УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!