ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ответ Алексу

Ответ Алексу

14 сентября 2012 - Светлана Моисеева


Смертный крик испить -
    немудрён совет!
И топор готов -
    руки трёт
палач...
Только крика-то
    и в помине нет -
лишь внутри души
    заструился плач.
Зазвенел струной
    да травой поник -
порвалась струна,
    полегла трава...
Пусть не ждёт толпа -
    не сорвусь на крик:
смертной боли стон
    превращу
в слова!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0076790

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076790 выдан для произведения:


Смертный крик испить -
    немудрён совет!
И топор готов -
    руки трёт
палач...
Только крика-то
    и в помине нет -
лишь внутри души
    заструился плач.
Зазвенел струной
    да травой поник -
порвалась струна,
    полегла трава...
Пусть не ждёт толпа -
    не сорвусь на крик:
смертной боли стон
    превращу
в слова!

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!