Чайки

14 сентября 2012 - Светлана Моисеева


Чайки над городом нашим кружатся.
Были - и нет. И опять прилетели.
Мне всё трудней без тебя оставаться:
Тянется день, как в ненастье неделя.

Тянется день от восхода к закату,
Словно гроза, надвигается вечер.
Мы виноваты и нЕ виноваты,
Что так безумно нам хочется встречи.

Нам, сумасшедшим, так мало покоя,
Мало того, что от жизни досталось,
Вот и летим мы, как чайки, с тобою
К тем небесам, о которых мечталось.

Тянется день, как в ненастье неделя,
Но приближает полёта мгновенье.
Быть друг без друга мы вновь не сумели.
...Боже, как мы далеки от паденья!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0076693

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076693 выдан для произведения:


Чайки над городом нашим кружатся.
Были - и нет. И опять прилетели.
Мне всё трудней без тебя оставаться:
Тянется день, как в ненастье неделя.

Тянется день от восхода к закату,
Словно гроза, надвигается вечер.
Мы виноваты и нЕ виноваты,
Что так безумно нам хочется встречи.

Нам, сумасшедшим, так мало покоя,
Мало того, что от жизни досталось,
Вот и летим мы, как чайки, с тобою
К тем небесам, о которых мечталось.

Тянется день, как в ненастье неделя,
Но приближает полёта мгновенье.
Быть друг без друга мы вновь не сумели.
...Боже, как мы далеки от паденья!

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 14 сентября 2012 в 20:57 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Моисеева # 14 сентября 2012 в 22:34 0
Спасибо за розы! Сейчас поставлю в вазу!
Светлана Моисеева # 28 сентября 2012 в 20:44 0
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! buket4