ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Четыре минуты

Четыре минуты

15 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Сегодня на небе и в сердце - салюты.
С тобой говорили четыре минуты.
Четыре минуты я шла в наступленье -
И снова ты выиграл бой за мгновенье!

 

За время осады я стала другая.
Какая - спроси у апреля и мая.
Я мало просила, быть гордой пыталась,
Но ты позвонил - я в плену оказалась.

 

И крепости - взяты. Атаки - отбиты.
Сомнения - белыми нитками шиты.
И это - всего за четыре минуты!
Мне сладко в плену у тебя почему-то...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0076855

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076855 выдан для произведения:

Сегодня на небе и в сердце - салюты.
С тобой говорили четыре минуты.
Четыре минуты я шла в наступленье -
И снова ты выиграл бой за мгновенье!

За время осады я стала другая.
Какая - спроси у апреля и мая.
Я мало просила, быть гордой пыталась,
Но ты позвонил - я в плену оказалась.

И крепости - взяты. Атаки - отбиты.
Сомнения - белыми нитками шиты.
И это - всего за четыре минуты!
Мне сладко в плену у тебя почему-то...

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!