ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отшумело, отболело

Отшумело, отболело

4 декабря 2013 - Зоя Воронина
Отшумело, отболело и отмаяло,
В лету канули надежды и мечты
И слова любви, как облако растаяли
И засохли в вазе нежные цветы.

Нам неведомы судьбы нашей извилины,
Остаётся благодарно принимать
То, что свыше нам назначено, отмерено
И с улыбкой по тропе своей шагать.

Она зеброй полосатой расстилается,
На ней радости и горя пополам,
То от счастья в сердце звёзды загораются,
То печаль слезой прольётся по щекам.

Отшумело, отболело и отмаяло
И сегодня я на белой полосе,
Ветром ласковым и свежим я овеяна,
Ощущаю жизнь во всей её красе.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173146

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173146 выдан для произведения: Отшумело, отболело и отмаяло,
В лету канули надежды и мечты
И слова любви, как облако растаяли
И засохли в вазе нежные цветы.

Нам неведомы судьбы нашей извилины,
Остаётся благодарно принимать
То, что свыше нам назначено, отмерено
И с улыбкой по тропе своей шагать.

Она зеброй полосатой расстилается,
На ней радости и горя пополам,
То от счастья в сердце звёзды загораются,
То печаль слезой прольётся по щекам.

Отшумело, отболело и отмаяло
И сегодня я на белой полосе,
Ветром ласковым и свежим я овеяна,
Ощущаю жизнь во всей её красе.
 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (3)
Ольга бе Лова # 4 декабря 2013 в 20:03 +1
Напевное, немного страдальческое, но концовка очень обнадёживающая...
Дай Бог, Вашей ЛГ именно белых жизненных полос...
smayliki-prazdniki-34
Зоя Воронина # 4 декабря 2013 в 20:10 0
Спасибо Ольга. Научите меня пожалуйста посылать такие картинки. Я бы Вам тоже хотела послать...да не умею пока.
Файл "цветы" не найден!
Вот что-то нажала...посылаю... не знаю что получится....простите если что не так.
Зоя Воронина # 4 декабря 2013 в 20:12 0
Вот кажется кое-что поняла..... Это Вам 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c