Общие судьбы

4 декабря 2013 - Зоя Воронина
Целых десять веков
Мы одною семьёй
Жили дружно
И вместе трудились,
Были цели одни,
Идеалы одни
И единому Богу молились.

Кто виною тому,
Что теперь промеж нас
Появились глухие границы,
Споры за русский флот,
И за нефть и за газ,
И вражда, что во сне
Не приснится.

Ищут люди ответ
И хотят как всегда,
Чтоб мы были дружны и едины,
Что нельзя кол вбивать,
Разрушая союз,
Меж Россиею и Украиной.

Наши судьбы в веках
Скреплены навсегда
И крещением и Киевской Русью,
За Россию мою,
Украинский народ,
За единство их снова молюсь я.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173142

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173142 выдан для произведения:
Целых десять веков
Мы одною семьёй
Жили дружно
И вместе трудились,
Были цели одни,
Идеалы одни
И единому Богу молились.

Кто виною тому,
Что теперь промеж нас
Появились глухие границы,
Споры за русский флот,
И за нефть и за газ,
И вражда, что во сне
Не приснится.

Ищут люди ответ
И хотят как всегда,
Чтоб мы были дружны и едины,
Что нельзя кол вбивать,
Разрушая союз,
Меж Россиею и Украиной.

Наши судьбы в веках
Скреплены навсегда
И крещением и Киевской Русью,
За Россию мою,
Украинский народ,
За единство их снова молюсь я.
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 4 декабря 2013 в 19:22 0
Спасибо Вам за такие стихи!
Зоя Воронина # 4 декабря 2013 в 19:25 0
Спасибо Николина за высокую оценку и великолепный подарок. Я в восторге. Жаль не умею пока делать то же самое на этом сайте. С теплом Я.
Зоя Воронина # 4 декабря 2013 в 20:53 0
Научилась....Это Вам ... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6