Отрывок

12 июня 2020 - Андрей Бонди
article475231.jpg
Утром жизнь начинается снова,
Всё, что было вчера, - стало сном.
Ты послушай меня, право слово,
Хватит спорить на месте пустом.

Всё решилось при первом же взгляде,
И никто не играл в этот миг.
Мы любили друг друга не ради
Окунуться в мир тайн и интриг.

Было здорово, мило, красиво,
Но всему наступает конец.
В жизни каждого яркий отрывок,
Учащённый пульс жарких сердец.

Я тебе благодарен за встречу,
И желаю любви и добра.
Ни к чему нам прощальные речи,
Как в любой из плохих мелодрам.

02.05.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0475231

от 12 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475231 выдан для произведения: Утром жизнь начинается снова,
Всё, что было вчера, - стало сном.
Ты послушай меня, право слово,
Хватит спорить на месте пустом.

Всё решилось при первом же взгляде,
И никто не играл в этот миг.
Мы любили друг друга не ради
Окунуться в мир тайн и интриг.

Было здорово, мило, красиво,
Но всему наступает конец.
В жизни каждого яркий отрывок,
Учащённый пульс жарких сердец.

Я тебе благодарен за встречу,
И желаю любви и добра.
Ни к чему нам прощальные речи,
Как в любой из плохих мелодрам.

02.05.2017
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!