Не предаст

13 июня 2020 - Андрей Бонди
article475291.jpg
Как я не вижу дня,
Так ты не видишь ночь.
Никто не обвинял,
Хотелось лишь помочь

Узнать, как многолик
Наш мир, пока мы спим.
Насколько в этот миг
Мы близко от весны.

Как я не верю в свет,
Так ты не веришь в тьму.
Мы наш большой секрет
Не скажем никому.

Есть музыка души
У каждого из нас.
И каждый сам решил,
Что блюз он не предаст...

03.05.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0475291

от 13 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475291 выдан для произведения: Как я не вижу дня,
Так ты не видишь ночь.
Никто не обвинял,
Хотелось лишь помочь

Узнать, как многолик
Наш мир, пока мы спим.
Насколько в этот миг
Мы близко от весны.

Как я не верю в свет,
Так ты не веришь в тьму.
Мы наш большой секрет
Не скажем никому.

Есть музыка души
У каждого из нас.
И каждый сам решил,
Что блюз он не предаст...

03.05.2017
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 13 июня 2020 в 23:56 0
Андрей, благодарю!
Красиво, мудро, ёмко и есть о чём подумать.
Главное - это Любовь!
Ибо все мы разные, но Блюз - это ЛЮБОВЬ! cvety-v-korzine
Андрей Бонди # 14 июня 2020 в 00:11 0
Совершенно верно, Галина!!! cvetok-7